RABADA

Ingredientes

2 kg de rabada, cortada e limpa

3 dentes de alho amassado

1 cebola cortada

2 colher de sopa de óleo

2 caldos de carne

Coentro

Cebolinha

Pimentão de sua preferência

1/2 kg de batata descascada e cortada ao meio se a batata não for pequena

3 cenouras grandes descascadas e cortadas em rodelas médias

Água quente

Modo de preparo

Coloque o azeite, a cebola e o alho deixe fritar bem

Depois acrescente os caldos de carne

Coloque a rabada e deixe fritar bem, até ficar toda dourada

Acrescente o coentro, cebolinha e pimentão

Mexa bem

Deixe a carne fritar mais um pouco

Acrescente a água quente, coloque 3 copos de requeijão de água, mexa bem e deixe cozinhar um pouco sem a tampa

Experimente para saber se está bom de sal

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos

Desligue o fogo e veja se a carne está mole e macia

Se não estiver deixe mais 25 minutos

Veja se a carne está mole e se precisa mais de água, acrescente a batata e cenoura

Tampe e deixe cozinhar mais uns 15 minutos