BIFE DE PATINHO ACEBOLADO COM TOMATE

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

1 kg de patinho BAFARI BRASIL em bifes

2 cebolas médias em tirinhas

2 xícaras (chá) de caldo de carne fervente

3 tomates em rodelas

Sal

 

Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela de pressão, 1 colher (sopa) por vez, em fogo médio e frite os bifes aos poucos, virando para que dourem por igual.

Volte tudo à panela, acrescente a cebola e refogue por mais alguns minutos ou até dourar.

Junte o caldo e o tomate e tempere com sal a gosto. Deixe ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos, marcados após o início do apito.

Espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela e verifique se a carne está macia. Sirva com salada de folhas ou arroz branco ou como recheio de sanduíches.

Fonte: INTERNET – Retirada do site https://anamariabraga.globo.com/receita/bife-de-patinho-acebolado-com-tomate/

Exception

Erro