COXÃO DURO
ARROZ COM CARNE LOUCA
1kg de coxão duro BAFARI BRASIL cortado em cubos grandes
2 Tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro e meio de água fervente
1 Cebola picada
2 Dentes de alho amassados
1/2 Pimentão vermelho picado
2 Tomates picados
1 Lata de milho verde
Azeite extra virgem Olíria a gosto
Sal Guacira
Pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
4 Xícaras (chá) de arroz Guacira Speciale cozido
Faça o arroz como de costume e reserve. Aqueça o azeite na panela de pressão, acrescente a carne cortada em cubos grandes e deixe fritar virando para selar todos os lados. Adicione a água com os tabletes dissolvidos e cozinhe por mais ou menos 1 hora depois que a panela pegar pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e desfie a carne com um garfo. Em outra panela grande coloque mais um fio de azeite, doure a cebola e o alho, junte a carne já desfiada, o tomate, o milho, o pimentão, o arroz cozido, a pimenta e acerte o sal se necessário. Misture bem e refogue por alguns minutos. Por último junte a cebolinha.
DICA: Você também pode acrescentar azeitonas picadas, cenoura e pimentão amarelo.
Fonte: INTERNET – Retirada do site http://www.guacira.com.br/receita/arroz-com-carne-louca-p105