ACÉM
MEDALHÃO DE ACÉM
900 g de Acém BAFARI BRASIL (cortado em pedaços)
10 Bacon em Tiras
Sal Grosso a gosto
Azeite a gosto
Barbante Alimentício
Enrole os pedaços de acém para formar o medalhão, envolva cada pedaço com 2 tiras de bacon e amarre com o barbante alimentício.
Tempere os medalhões com o azeite e o sal (não coloque o sal no bacon).
Leve os medalhões à churrasqueira, fogo brando, altura de 50 centímetros do braseiro por aproximadamente 20 minutos.
Quando os medalhões estiverem grelhados, retire da churrasqueira e sirva fatiado.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Fonte: INTERNET – Retirada do site https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/carne-boa-e-barata-para-churrasco-medalhao-de-acem-tv-churrasco